Черный бархат зимней ночи,

Ямиля Гагарра
Черный бархат зимней ночи,
Лихи стужи января,
Ветер на ветвях роится,
Сосны в пчёлах-янтарях.

Лунной дымки сквозь завесу
Неба призрачная ярь,
Месяц сны свои радушно
Бросил на Земли алтарь.

Но на выселках столетий,
В бесконечности созвездий,
Эфемерна близость света...

Непроглядная пора
Сонмов сосен,в янтарях.