Кавалер

Лев Штальман
КАВАЛЕР

Болезни, старость. Се Ля Ви...
Уже не встать во фронт.
Но неувянувшей любви
Раскрыт охранный зонт.

___________________

На фото:
скульптура Валерии Кошкиной (сайт: www.koshka.cz, инстаграм: koshkina_cz)
"Двое", 2021
бронза, пластик