1713. У креста

Вальдемар Урбан
09.02.2021
У креста я встретил утро жизни.
До того, как будто спал в могиле,
И подняться не было мне силы,
А теперь я вижу Небо чистым.
Кто-то скажет: сколько ещё можно,
Славить столько, славы уже много.
Нет, немного, так длинна дорога...
Может, и не так...
               Совсем немного!
                W. Urban