В бой, старики!

Валентина Веселова
В бой идут старики
И даже их старушки,
Те, что пишут стихи,
Как-будто стреляют из пушки.

Они отвечают за всё,
За всё, что есть на планете,
Ведь им не всё равно,
Как будут жить наши дети!

Если не мы, то кто?
Встанет на их защиту
И не допустит к ним ту-
Западную элиту.

Вставайте же, старики!
Натягивайте жилы,
Мы можем им помочь,
Пока ещё все живы!