Испытание Ты мне дал...

Зорин Сергей
Испытание Ты мне дал.
Испытания я принимаю.
Не хочу, чтобы Ты пытал,
Но бывает и так, понимаю.

Не случайно встаёт заря.
Не случайно щебечут птицы.
Хорошо, когда всё не зря.
Не пристало зазря трудиться.

Не случайно иду за Тобой.
Так гоню от себя беспокойства.
Одинокий – не значит изгой.
Одиночество – признак геройства.

Принимаю любую судьбу.
Для того и живу на свете.
Для того и являюсь во тьму,
Чтобы людям напомнить о свете