***

Елена Соболева Пурис
Чернила, белая бумага,
Необратимость бытия,
Февраль, понурый бедолага,
А на краю,как прежде, я ...

И скрипок звуки всё острее,
В метель укутаны дворы...
Всё будет, будет, но позднее,
Лишь мы на время,  до поры...

Чернила, белая бумага,
Звучанья  тонкие  штрихи,
Февраль, понурый бедолага,
И бесконечные  стихи ...(10.02. 2021)