Александр Сергеевич Дюма

Большаков Алексей
Великий Обманщик, Болтун и Проныра
Полвечности взял и объехал полмира,
Поэтом великим на Родине став,
Устав мушкетёров под ром пролистав.

Папка 14-6 - стихотворение 5