Френдзона

Вячеслав Нарожный
Прости за то, что веду себя как дурак,
Я не могу написать тебе даже "привет"
И честно не знаю, что со мной не так,
Ведь я боюсь услышать твоё грубое "нет".

Мечтаю быть рядом и ночью, и днем,
А ты упорно этого не замечаешь.
И все так же пишу, что в тебя я влюблен,
Но каждый раз меня в чс ты кидаешь.

Френдзонишь жестоко меня ты два года,
Попытки свои я не брошу, поверь.
Я ждать готов хоть до самого гроба,
В надежде, что всё же ты станешь моей.