Вождь краснокожих

Елена Инина
На смешКи

Скажи ка дядя, ведь не зря же,
Семь лет наследника ты любишь...?
Задал наследник тебе жа'ру,
Что на всю жизнь не позабудешь...
И очень чинно, благородно
Лошадки в письмах ему слал...
А вот теперь судьбе угодно,
Чтоб ты сам мерином и стал...

Ползи, товарищ, на коленках,
Так покраснеешь, словно рак.
Большой Привет тебе от Пенки...
Кто режет горло у макак...
ХА ха ха ха ха ха!!!
10.02.21 в 6.45 p.m