Кто Я?

Любовь Дешпет
Из Космоса пришедшее сознанье,
От Бога получившее «заданье».
Мой опыт, прошлых жизней знанье,
Забыть. Ведь цель обетованья
Даёт возможность обновить.
И снова Жизнь
От края и до края.
С возможностью любить,
Всё в новых формах познавая,
Но в них отнюдь не погрязая,
И всё сознательно решить.