небо часто забирает самых лучших

Бабенко Катерина
Свет легонько пробивается сквозь тучи,
Давит уши от безмолвной тишины.
Небо часто забирает самых лучших,
Они правда очень сильно ТАМ нужны???

Да понятно, расставанье лишь на время,
Да понятно, что мы все туда уйдём,
Но мы здесь сейчас надеемся и верим
И за лучшими, за сильными идем...

Они учат нас любить и быть добрее,
Они учат видеть то, что скрыто с глаз,
С ними кактусы цветут в оранжерее,
А с небес на них идет прямой заказ?

Столько злости и вопросов по началу,
Как без лучших нам держаться, как нам жить?
Небо, слышишь? Отвечай, тебе все мало???
Почему им позволяешь уходить?...

Может души самых лучших чуть постарше?
Может mission is completed на земле?
Почему же забирают их чуть раньше?
Кто рисует им дорогу по судьбе?

Небо кажется порой несправедливым,
Может истину сквозь время мы поймем,
Но мы сверху нашим ангелом хранимы,
Нашим лучшим, кто пораньше нас ушел...

Продолжение найдется в нашем сердце,
В наших помыслах, поступках и делах,
Вспомнив все, чему учил нас ЛУЧШИЙ прежде,
Простив небо, с ним смирившись и приняв...

Говорят же, что бессмертны наши души,
Говорят, что не уйти нам от судьбы...
Небо часто забирает самых лучших-
Значит правда они больше там нужны...