Мечта моя

Пожизненно-Неизвестный
Звонок сей - громок в тишине,
Красота - Прекрасна в полной темноте.
Удача для одних - другим - подлость судьбы.

Смех этот, истерики полный внутри,
Скользящим шёпотом кричит.

Я живу, глядя на всё вокруг подобное,
И чую - слепну.

Фальшивый мир, признать который - не могу.
И многое ощущать невмоготу.

Хочу туда, где никого.
Мечта моя.

И кажется - фальшив и Я.