Бывшему другу...

Геннадий Рогов
Бывших друзей не бывает - есть иль предатель иль враг ..., память обид не прощает , если Ты с совестью враг.... Бывших друзей не бывает - есть иль предатель иль враг , если обид не прощает , значит по жизни дурак .... Бывших друзей не бывает - есть иль предатель иль враг , если друг - друга теряет может быть сам виноват ???....