Наваждение

Анатолий Кокорин 2
Я заглядывал в окна
Проходящих автобусов,
Вороненые локоны
Промелькнувшего образа
Всколыхнули былое,
Позабытое вроде.
Твое имя простое
Мысли мне колобродит.

Дней, прервав череду,
Хотя, что же я замер,
Я еще побегу
На дистанции - стайер.

Осторожно, родимый,
Закрывающий двери,
Уезжают любимые-
Но а что вы хотели?
И о чем мы мечтали?
Жизнь внесла коррективы,
Если все же расстались,
Расставайтесь красиво.