Единственная

Мария Александровна 1
Единственная, нежная, добрая
Без тебя нету ночи, нету дня,
сплетутся пальцы в унисон
ты моя мечта, ты жизнь моя.

Одна, нет похожей на этом свете
докажу любовь свою к тебе,
Улыбкой ясной солнцем озаришь
Одаришь сердце пламенной искрой.

Не позволяй грустить и плакать,
А если сердце что - то омрачит
Попроси меня, согрею, сберегу его,
Защитой, спасеньем твоим, только так.

Единственная, как это звучит прекрасно
И имя внутри меня морской волной играет,
дышать тобой, любить тебя, ты жизнь моя
Не изменены признанье, поверишь, не отпустишь.

Пусть ветреным был, пусть не признавал любовь
Но единственная моя, неприкосновенна
Тебе поклялся стать лишь только для тебя
Изменить к лучшему только, твоим и это точка.