***

Лариса Павловна Мельник
Нет никакой любви на свете,
Все это сказки, морок, ложь.
Повсюду лишь холодный ветер,
Да пустота, да сердца дрожь.

Повсюду лишь слова пустые
И беспросветная тоска.
И тают годы золотые -
Кого искать? Зачем искать?..