Я скучаю вдали от тебя..

Александр Кузнецов Клим
Я скучаю вдали от тебя так безумно до боли, до дрожи
Без тебя время тянется липкой и мутной рекой,
Ты нужна мне как воздух! никого нет на свете дороже!
Милый, нежный, любимый, человечек мой самый родной.
Даже в снах к тебе мчусь и тяну свои руки
Через тьму расстояний пытаясь обнять и прижать,
Я скучаю! Скучаю! Скучаю! Скучаю!!!! в разлуке
Не придуманно слов ещё, чтобы эту тоску передать.
Я хочу быть с тобой, рядом, за руку, вместе, навечно
Прикипел к тебе намертво сердцем, рассудком, душой,
Ты мой космос! Мой свет! Ты мой мир и моя бесконечность!!
Мою жизнь озарила самой яркой и тёплой звездой.