На связи

Алексей Миккоев
1куплет:
Не делится сердце,
Останемся вместе,
Сегодня, на бесконечность.
Шепчешь мне честно
И мне все известно,
Наверно, это на вечность.

2куплет:
Движемся сразу
В привычном экстазе
И пусть никому неизвестно
Отдельные фразы
Не терпишь отказа
Твой голос,как песня.

Припев:
На связи, связанны с тобой
На трассе ас и твой герой
Гоним, в обгоне, нет тормозов
Запишем множество хитов.