Человеку...

Геннадий Рогов
 Кто жизни час пилюлей мерит поймёт несчастных и больных , тот жизни миг , миг дружбы и любви оценит - оценит - ли их тот кто волноваться не привык ???....Но человек суровей осуждён , он должен знать свой смертный приговор ..., подписанный когда он был рождён , осознавая жизни быстротечность он так живёт наперекор всему , как будто жить рассчитывает вечно и этот мир принадлежит ему .....