засыпай..

Александр Кузнецов Клим
Я кроватку расправлю и тебя отнесу на руках,
Ты устала, бесценное счастье моё,
Поцелуй самый нежный оставлю на сладких губах
И с любовью поправлю одеялко твоё.
Пусть твой сон будет крепким и очень красивым
И ничто не тревожит пусть ночью тебя,
Засыпай, человечек родной мой и милый,
Колыбельную тихо спою я любя...