грешная любовь

Анатолий Кокорин 2
Тепло руки твоей осталось,
                его я сохраню.
Но я ушел, какая жалость,
                тебя я не виню.
Как скоротечны наши встречи,
                и те уже прошли.
Разлуки горечь время лечит,
                не правда ли?
Мы закружили, словно в танце,
                забыли обо всем.
Но изначально не имели шансов
                быть вдвоем.
Луч солнышка сквозь тучи -
                надежды нет.
Но не стоит вопрос: кто лучший?
             он - муж, а я сосед.