Февральское

Ирина Тишкина4
Белых роз лепестки
На душистых полях
Серебрятся свежо и упруго,
Лишь торчат сорняки,-
Лета прошлого крах,
Холодов и метелей заслуга. 
 
Щедро сеют снега
Небеса февраля
В синих ласковых снов безмятежность.
Затихает пурга,
Накрутив вензеля,
Спрятав бережно первый подснежник.