Носач

Столяров Игорь Николаевич
От обезьян и от приматов, я не отрекусь.
Хотя и вид такой, что сразу не поймешь.
И в толк я не возьму, к кому же отношусь.
И можно мозг "сломать" пока не разберёшь.

Такого носа нет ни у кого из диких обезьян.
Вот и прилипло имя с давних пор - Носач!
Не думайте что пью, не верьте будто пьян.
Эх, лучше бы прозвали, как простой нюхач...

А так еще зовут меня Кахао с острова Барнео.
Но если кто не слышал, то тогда - Калимантан.
Что нос мой сексуален, можно сказать смело.
Всем самкам нравится и это точно не обман.

Живу в лесах, среди густой листвы скрываюсь.
Прекрасно плаваю, ныряю и хожу на двух ногах.
Ах, да! От пожилого вожака бывает избавляюсь.
Без жалости убив его у самок на глазах...