Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке

Валентина Ильина-Печенова
Ты, победив полки супостатов, от пределов Российских оных отгнал еси, и на нас ополчающихся всех видимых и невидимых врагов низложи!               

КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!
                Александр Невский — Покровитель Защитников Отечества

Люди - Россияне, очнитесь!
Неужели вы не видите?
На уловки дерьмократов не ведитесь!
Все их ценности - фашизм в нео виде.

Не меняйте РОДИНУ свою
На обещанья "ихней" жизни -
За их хавку с гнилым сыром дорблю.
Вы хотите жить рабами в фашизме?

Не ведитесь в сетях на их вой,
Мол, россияне - "раса тупая и злая".
РОССИЯ дружит со всем МИРОМ и с головой!
психи либерасты детей развращают!

К вам влазят - в вашу жизнь и мозги,
Чтобы Россию разрушить. х@й
свой сломаешь скорее, пиндос, беги
К своим сырам с грибком за бугор, жопой жуй!

--------------------------
ЛЮДИ - РОССИЯНЕ, очнитесь!
Неужели не видите, как там и тут

Начал враг против НАС войну:

ВЕТЕРАНОВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ холуют
На ДЕДОВ в прямом смысле ссут
ЛЕНИНГРАДЦЕВ БЛОКАДНИКОВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ показывают, как, мол, жрут
На память НАШИХ ДЕДУШЕК ПОГИБШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ срут
Могилы ВОИНОВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ жгут
РОССИЙСКУЮ ИСТОРИЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ трут
На РУССКИЙ МИР ПОБЕДИТЕЛЕЙ по всему миру прут
ДОНБАСС ПОБЕДИТЕЛЬ получает бомбы от фашистюг
На Украине РУССКИЙ МИР бьют
На ИКОНЫ плюют...

--------------------------
ЛЮДИ - РОССИЯНЕ, очнитесь!
Неужели не видите, как там и тут

вражина окружает. - Зашибитесь,
бесы фашисткие, - вам капут!

вся вражина хорошо знает
Как РОССИЯ судила их пращуров полицаев -
и эта нечисть адская - сгинь!

РОССИЯ ПОБЕЖДАЛА ПОБЕЖДАЕТ
ПОБЕДИТ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО, АМИНЬ!

***

АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ "ЗА ЗЕМЛЮ РУССКУЮ!"
Автор: Пантюхин Юрий Петрович anevsky800.ru