Мотыльки

Никола Летний
Когда зальется свет в ночи
из полумрака тишины, мерцая
расправив крылья в две руки
к огню стремятся мотыльки .
Зовут палящие лучи
а что огонь несет в себе, не зная
кому почтение и власть
кому-то вспыхнуть и пропасть.

Когда мы вместе - мы народ
и этот ритм задает планета
покуда мир окутан тьмой
наш выбор жертвовать собой .
Собрали шумный хоровод
солдаты верности , добра и света
кружась меж небом и землей
мы принимаем этот бой .

И день как прежде сменит ночь
на сумрак прошлого легко меняя ,
кому забвение и страх
кому-то крылья на руках.
А ветер дым уносит прочь
над пепелищем мотыльком летая,
и в этой магии огня
растаем вместе ты и я .

Припев :
Так выпьем раз собрались здесь
за лучшее что в жизни есть
за единенье наших душ
за блеск воды весенних луж
за благодарность и упрек
и чтобы Бог нас всех берег - 3 р.

YouTube (nikolaletny)