Я жду войны...

Меми Нассе
Я жду войны
 Здесь слишком тихо.
  Таясь в тени
   С копьём строки
Немой поэт
 Пунктирным штрихом
  Ведёт на бой
   Стихов полки.
Строчит шрапнель
 Печатных клавиш,
  Терзая ямб
   Стальным пером,
И залпом пушек
 Точки ставя
  Поэты штурмом
   Рвут Содом.