Моя весенняя отрада. Рондель

Марина Борина-Малхасян
Моя весенняя отрада,
Души сиреневая даль,
Накинув снежную вуаль,
Ты спишь у зимней кромки сада,

Близки тебе тепло, прохлада,
Но для морозов цвета жаль,
Моя весенняя отрада,
Души сиреневая даль.

Смешна метальная бравада,
Готов нежнее стать февраль,
Сиренью грезит календарь.
Попросит скоро ласки взгляда
Моя весенняя отрада.

Фото Автора