Присягают Родине сыны...

Денис Пауткин
Присягают Родине сыны -
Сильная опора собственной страны,
Вольный и свободный  дух от предков и отцов,
Память доблести и смелости дедов.

Став солдатом и отдав отчизне долг,
Сын к защите Родины своей готов:
Не пугают злобные и лютые враги,
Не отдаст он им клочок своей земли.

Он пример и гордость соплеменников своих,
Эталон свидетельств признаков мужских.
С ним не будет страха за свой край,
Недруг лучше спешно убегай.

Смелость, доблесть, храбрость всех побед,
Передал с наследством сыну его дед.
Каждый год мы чтим заслугу тех дедов,
Сохранивших Родину от посягательства врагов.