Сценарист здесь сам Создатель

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1515
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Сценарист здесь сам Создатель»

Да, театр жизни обожаю,
Когда идёт спектакль по кРАю,
Играют роль, не зная сами,
Что писаны они не нами…

Ведь Сценарист здесь сам Создатель,
Он критик, зритель-наблюдатель…
Талантом блещет перед нами,
А мы же спим, подчас, веками i

Когда стремишься к Совершенству,
То приближаешься к Блаженству,
Порой не действием, а взглядом,
Случайно будишь тех, кто рядом i

Творя подобными Себе,
Не быть покорными Судьбе,
Нам пРАво дал, сменить ГЛОСсарий,
Переписав любой Сценарий i

ОН знает нас, который век,
Мечтает, чтобы Человек,
Пускай не ведая того,
Хоть раз поРАдовал Его i..
*******************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                09.02.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Виктории Эйлер: http://stihi.ru/avtor/weyler

                * * *