1714. А сердце тревожит

Вальдемар Урбан
09.02.2021г.

А сердце тревожит и не умолкает болеть,
Порою прожжёт тело, словно свинцовая плеть.
Потом вдруг отпустит, даст жизни блаженный глоток,
Снова подскажет, что оно ещё есть и живёт.

Позвольте мгновенью спокойно сегодня уйти,
Пусть не вернётся, мои... Вечность укроет пути.
Мгновения эти, лишь память, а после черта.
Душа что имеет то будет нести до конца.

А сердце болит, что-то важное хочет сказать.
Но разве мы слышим? Мы только умеем страдать.
Последнее время и жизнь в Небеса упорхнёт,
Что-то оставит земле... что-то с собой заберёт.
                W.Urban.