Слова

Родин Игорь Николаевич
Слова, как ключ
Откроют душу...
Ты только слово подбери
Они как ветер, или  круче ...

Любвь подарят, подожди.
Они, как вещие созданья,
Витают в небе, в облаках!
Они лекарства ... очищают

От суеты... и дарят шанс
Мечте на миг осуществиться,
Излиться скорбью с высоты,
И в водопаде грёз отмыться...

И породить цветы души...