Репка без мышки

Виктор Косолаповский
         "Я встретил у парка вчера амазонку..." –.
                                   в стиле Игоря Северянина

Я вырастил репку в своём огороде
без всякой подкормки и злых пестицидов.
Был выбран спец-сорт среди множества видов
припрятанных бабкой в старинном комоде.

И выросла репка огромная сильно.
Мы овощ тянули всем скопом, однако
тянула и внучка, и кошка с собакой,
но репа сидела на грядке стабильно.

Смеялись соседи, давали советы,
а кто-то заснял наш экстрим для тик-тока,
вдруг хлынули "лайки" весёлым потоком,
и мы хайпанули в топ-шоу рунета.


________________________________________________
На пародийный конкурс: Сказка на новый лад
http://stihi.ru/2021/02/09/9546