Для другого человека

Галина Волкодавова
Век стремительно изменчив, много нового всего:
Но ценнее человека быть не может ничего.
Нужно просто оглянуться, посмотреть с добром вокруг
И друг другу улыбнуться, руку с честью протянув.

Жизнь по -  разному сложилась, грозно грянула судьба.
Но в большой родной России не один ты, не одна.
Исторически сложилось. Ну таков уж наш народ,
Если страшное случилось, то на помощь он придет.
Деньги, помощь и поддержка не заставят себя ждать.
Для другого человека каждый все готов отдать!