Доброта! Будь вечно на земле!

Галина Волкодавова
Доброта! Будь вечно на земле!
Человек рожден для доброты.
На планете чуткой и родной
Счастьем пусть горят любви цветы!

Посмотри! Прекрасно все кругом!
Лучезарен чудный светлый день.
И пусть в мире каждый человек
Не увидит даже горя тень.