Не распыляйтесь на всех сразу, мужики!

Иринушка 81
Не распыляйтесь на всех сразу, мужики!
На Свет, на Кать, на Ксюш, на Насть и прочих…
Сотрётесь быстро до кондиции муки,
Когда очнётесь - будет поздно очень!
Пройдут года, а за плечами море слез
Тех женщин, что так рвали вас на части
И жили в атмосфере обещаний, грёз,
Безумно упиваясь выкраденным счастьем!
Всем было наплевать, что там семья,
И дети не считались за помеху,
Ведь было весело и хорошо в момент, когда
Молились жёны за мужей, им не до смеху.
Остепенитесь, мужики, ведь вас несет
Таких, по жизни скромных, мачо в Интернете,
В гиенны огненной страстей круговорот…
Еще есть шанс разрушить преисподней сети!
Покайтесь, образумьтесь, стоп игра!
Бегите в храм! Спасетесь и заблудших тем спасете!
Начните жизнь свою вы с чистого листа,
С души смывая грязь греха и с плоти!
А женам, детям  за молитвы во сто крат воздастся,
Смирением и покаянием мужей,
Ведь нет важней того, что кто-то спасся
И вырвался из ада почти сомкнутых дверей!