Еще есть время, бэби

Илахим
В тот миг касалось губ моих
Холодное стекло бокала,
Когда могли бы Вы
Касаться там меня.
(Анастасия До, Не встретили)
http://stihi.ru/2020/12/14/74

Ты понимаешь все… еще есть время.
Есть шанс спастись – так не теряй,беги
К попыткам обрести себя не с теми
Желаниям-порывам вопреки.

Ты смотришь с интересом и опаской.
Предполагаешь всяко обо всем.
Вдруг будешь днем нужна мне, как запаска.
Зато ночами – пятым колесом.

И вдруг мечты о сыновьях и дочках -
Бесплодный бред фантазии больной…
А от любых подаренных цветочков
Захочется клубнички лишь со мной.

Возможно, я судьба, а может - фатум,
Что значит свет ночей и сумрак дней.
В мою любовь поверить трудновато.
Поверив, разувериться сложней.

По-женски неуд сдавшейся слабачке.
Заброшенной быть тоже незачет.
В своих глазах страшней себя запачкать,
Чем если тушь при ком-то потечет.

Ты ощущаешь 220 в жилах,
Хоть наперед известен результат:
Что столько счастья ты не заслужила,
И не грешила, чтобы зря страдать…

Предчувствие оргазма – как угроза
В его незабываемости, ведь
При этом изогнусь, как знак вопроса –
А лучше ли с другой? Поди ответь.

Приблизился – вальяжнее походки
Не сыщещь… Если мимо я пройду,
Брезгливость вмиг из помыслов о водке
Исчезнет, нормы поимев в виду.

Не хочется в глазах своих быть слабой.
Еще есть время кануть в эту ночь.
Ты веришь, бэби, что уйти смогла бы.
Но очень хочешь все-таки не смочь.