с 20-летием сына от родителей

Иринушка 81
Однажды, 20 лет назад,
В одной чудеснейшей семье,
Случилось чудо! Папа рад!
И мама всех счастливей на Земле!
Ведь родилсЯ у них малыш
Такой хорошенький сынок,
Голубоглазенький  крепыш
Вовуля, Вовочка, Вовок.
Он рос как будто по часам,
Играл, гулял, гонял братишку,
И с возгласом:" Я сам! Я сам!"
Он штурмовал хоть парк,
Хоть книжку!
Всегда с улыбкой на лице
Он познавал уроки жизни
Пример мужчины брал в отце,
Своей родительской отчизне.
У мамы нежности, тепла,
Уюта тихо набирался...
Она Володю берегла...
А он шалил и улыбался.
Вот садик, школа позади...
И гонки с братом по квартире....
Но столько, Вова, впереди,
В Москве, России, целом мире!

В твой день рожденья пожелать
Тебе хотим, родной Володя,
Всех целей в жизни достигать,
Быть честным, искренним, свободным,
Стремиться к лучшему всегда,
Не распыляясь понапрасну,
Сияли чтоб твои глаза
От счастья, драйва и не гасли!
Желаем преданных друзей
Как ты надёжных, безотказных,
Побольше позитивных дней
Успешных солнечных и ясных
Желаем, чтоб твоя семья
(твой папа, мама, брат, супруга)
Средь суеты на все года
Была бы в тренде, центре круга!
Ты молодец,  сын! Так держать!
Живи, походки не меняя!
Гордимся! Любим! Дай обнять!
Всегда поддержим, обещаем!


К 20-летию сына Володи (по просьбе его мамы Елены из Москвы)