Прощание..

Анатолий Кокорин 2
Один лишь раз, еще один лишь раз...
Твой поцелуй - печать прощания.
Не надо фраз, не надо лишних фраз,
Пустых, нелепых обещаний,
Не нужно горестных страданий.
         Пусть слезы не коснутся твоих глаз,
         И голос не надломит звук отчаяния.
         День, приютивший нас, угас,
         А месяц пролетел, как час.
         Ты улыбнись мне на прощание.