Когда же наступит мгновенье расплаты?

Лева-С
Когда люд за правду готов был подняться,
             ему предводители лгали,
                что с мафией нужно скорей расквитаться,
                а сами карман набивали,
                кричали народу: мы братья!
Они развлекались доверием нашим,
             позор вам, гиены-магнаты,
                за нашу неволю, за горе, напасти,
                презренье, лжецы и паяцы,
                за кровь убиенных, пропавших!
Когда отражала, сносила удары,
             надежда на счастье и вера,
                пророки в столице курили сигары
                с ухмылкой в усах Люцифера
                и жрали икру и омары
Вожак ваш был некто, без племени, роду,
             невежда будил опасенье,
                как вождь никудышний, диктатор по ходу,
                предатель, что продал знаменье,
                что петлю сготовил народу
Когда же наступит мгновенье расплаты,
             Иуде, что люд обескровил,
                под адскую музыку, дикую пляску
                на пролитой ими же крови,
                когда же ты сдохнешь, треклятый?!