Казалось...

Полина Новинова
               
Казалось, весна никогда не наступит
И вечностью будет зима.
Казалось, что не холода неотступно,
А темень сводила с ума.

Казалось, что лыжным весенним разбегом
В апреле порадует нас
Белеющий бархатом свежего снега
Добротный крупинчатый наст...