Зимняя мечта

Ванесса Снегур
Зимой о лете я мечтаю,
О солнце в небе голубом,
О том, как, дни с тобой считая,
Ждём выходных, чтоб с ветерком
Помчаться за город на речку
Или на озеро, на пруд.
Да всё равно, нам с тобой вместе
Везде, где мы вдвоём, уют.
С собою удочки, приманка,
Набор крючков и червячки.
Как мало нам для счастья надо…
Ну одним словом «рыбачки».