Когда друзья уходят...

Ольга Листопад 2
 
Когда друзья уходят в мир иной,
Кричит душа от боли нестерпимой, 
Закончен путь короткий их земной,
Смириться с этим нам невыносимо. 

Когда друзья уходят в мир теней,
То рвётся сердце от тоски-кручины,
Ведь нет для нас их ближе и родней,
И не скрывают слёз своих мужчины.

Когда друзья уходят в мир иной,
И ангелом с небес нас охраняют,
Склоняем в скорби головы, порой,
И их живых нам память возвращает.

Когда друзья уходят в мир теней,
Туда, откуда уже нет возврата, 
Кричит душа от боли всё сильней,
Невосполнимой кажется утрата.