Игривы львята

Korsar4
А если заглянуть за горизонт?
Игривы львята, буйволы незлобны.
И почему-то смотришь на траву:
Как после выпаса бедняга отрастает.

Накладывает время отпечаток.
Обол уж - не разменная монета.
А банковская карта для Харона
Скорее артефакт иной эпохи.

И не вкусив похлёбки не откроешь
Ту дверь, что в своё время отворится.
А где-то есть миров пересеченье...
Всему свой час. Не стоит торопиться.