Я никогда не буду прежней

Мария Ахкямова
Я никогда не буду прежней,
Не буду врать и созерцать,
В глаза тем людям,
Что небрежны,
Держать за руку
Мягко, нежно
Тех, кто помог
Мне в грязь упасть.
Кто не поднял, сама я встала,
Тех, кто смеялся "не твое".
Кто ночью не приехал скоро,
Когда и в пропасть я готова
Была шагнуть за "не твое".

Спасибо и прощайте даже.
За ваши нет, я не могу,
Как рада, что встречала краше,
Как рада, что любила ваше,
Как счастлива, что не приду.