След в сердце... Евгению Евдокимову

Елена Жукова-Желенина
10 февраля День Рождения Евгения Евдокимова - барда, поэта, художника и очень хорошего человека...  Светлая Память...

Мяучит кот сквозь темноту,
А я гляжу в тоске в окошко.
О чём фырчит? Я не пойму.
Наверно, о соседской кошке.

А я смотрю во мрак окна.
Там нет тебя, но я мечтаю.
Весь вечер я грущу одна,
Весь вечер о тебе скучаю.

А ночь темнее и темней...
И мрак ползёт ко мне всё ближе.
И в этом царствии теней
Ни капли света я не вижу.

Я знаю, что тебя уж нет,
Есть только голос твой на флешке...
Да в моём сердце нежный след.
В руках судьбы мы все лишь пешки.





Иллюстрация - Художник Паскаль Кэмпион.