Обними меня, спаси мою душу

Африкян Игорь
Обними меня, спаси мою душу,
Я прижмусь к тебе дрожью сердца.
В этом космосе апельсиновом
Мы навек,
Лишь на век так бессильны.

Мы корабль  из запахов, вен и нервов.
Чьи то сны с карамелью  и привкусом перца.
Между небом и морем - между синим и синим.
Пусть и видим мы мир не очень верно,
Но красиво ведь - синее на апельсиновом;

Мы живем внутривенно
Как есть ..,
Мы пытались .., - кто, когда и зачем.

Обреченные этой линейностью времени,
Тщетно ждали иные течения, -
Не свернуть,
Ни штурвалом, ни парусом, ни молитвой, ни случаем..

Дети времени и сны бесконечного.
Перед выбором, пред беспечностью
Нас по прежнему двое, без третьего … .