А любовь то рядом

Николь 6
А любовь то рядом,
Не объять и взглядом,
Тёплышком струится,
В двери не стучится.

И хотя ещё зима
Притаилась,как беда
И кусается мороз
То за щёки,то за нос.

Я живу уже мечтой,
Что придёт весна за мной
И рассыплется лучами
Солнца яркого над нами.

А пахучие сады
Нежным запахом весны
Одурманят поцелуем,
Что собой непредсказуем.
         *-*-*