Морозная зима

Захаров Александр Михайлович
Легко на улице, морозно,
Сыпучий снег во всем дворе.
Лопатой чистить его просто,
Сугробы смотрятся вдвойне.

Хрустят дорожки возле дома,
Струится иней от трубы.
Зима сегодня уж сурова,
Морозы с ветрами сильны.

Красивы зимние узоры,
Пушисто – белый кругозор.
Деревья натянули шторы,
И дремлет, спит зеленый бор…
2021г.