Скажите мне, что вы счастливы

Алексеева Наталья 19
Скажите мне, что вы счастливы,
Что вьюга обет ваш не сокрушит,
Что алым румянцем глянцевым
Сияет на щёках сказочный быт.

Скажите, что голос внутренний
Поёт, как шелест ярких листов.
Густой серый туман предутренний
Цепляет спокойствием знатоков.

Скажите, что путь свой отыщите,
Что в доме вашем уютно, тепло,
Что друг ваш при каждом визите
Не чует как время быстро текло.

Скажите, как с женщиной вашей
Вы смотрите вместе, вдвоём
На те же эмоции, парки, пейзажи-
Ненастья и страхи вам не по чём.

Скажите мне, что вы счастливы.
Быть может, поверить смогу,
Что мир не такой пластмассовый...
Что когда-то и я так смогу.

10.02.2021
Alexeeva