Зимнее. Наперекор погоде

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Бориса Воловика: " Снег идёт"


       -Ухожу!
       -Уходи, до свиданья!
       Ты осталась одна,
       Я один.
       И тихонько иду до вокзала...
       Но не слов я своих господин.
       Повернувшись, бегом по ступеням,
       Ты всё так же стоишь у двери,
       -Не могу я один!
       -Я устала!
       В душах наших весна расцветала!